叶修痴汉。偶尔摸个章子。
周叶
杂食

 @重度拖延症的此去经年 来,看我一眼

叶壮壮:

小说本《你脑洞大你来讲》《拉郎请按基本法》联合一宣~

P.S. 2-4P 是我的内人们(。)对该宣图艺术性的评价。

宣图太长懒看?没关系,请下拉本篇文字到最后直接看懒人唠嗑版!……


【预售时间】

2016年11月8日20:00~12月25日22:00

【预售链接】

拉郎请按基本法

>>试阅点我<<   >>预售点我<<  >>特典加购点我<<

你脑洞大你来讲

>>试阅点我<<   >>预售点我<<  >>周边加购点我<<

为方便运费计算,加购都是单独的链接……关爱代理,请善用购物车~~~~运费是根据商品内部设置的重量计算的,不会直接叠加请放心233


【STAFF】

LOF上能圈到的STAFF圈一下嘻嘻!以下排名不分先后!主战场在别处的太太们在这里就先用心灵谢过啦(。)啊我超幸福啊嘻嘻嘻嘻嘻!(快收起痴汉脸啊!)

画手太太们:

被催稿到连勾玉悬赏都拒接的毛毛 @毛利波特桑 

稿量最大但还是最先交稿却没有SSR的肚肚@蘑菇没有盖 

说错了最先交稿的图其实是G图by有很多SSR的 @狐虎 

说好要使劲放飞却不肯陪我蹲监狱的 @九音 

文手太太们:

你主宰我崇拜没有更好的办法呜呜呜 @小乐清水子 

今年二月就把G文交上堪称G界楷模的 @手撕息 

设计太太们:

每次成稿质量和价格都让我怀疑这人想泡我的 @今天摸鱼了吗 

校对太太们:

帮我校过的稿子≈我写过的字数的 @Shallot 

相逢即是缘,CP又没见 @沈生 

窗本的危难时刻前来救场的 @松鼠包还是豌豆包 

因为我手速太慢还没有正式上岗的 @陌小殊 

主催/代理君:

特意搬了新仓库换了新店铺,兼店长客服包装填单发货于一身的 @猫猫莲 


=====================

【懒人唠嗑之浅显易懂版】

预售11月8日(星期二)晚20:00开始,12月25日晚10点关闭,1月春节前后发货,暂时没有参展计划,如果有会另行通知~

《拉郎》

本子25R,没有新内容,全是网上有的。前30名拍下并付款赠送特典钥匙扣一个。以及,不管是不是前30,不管有没有获赠,只要预售期间购买该本就可以加购,加购15R一个。

预售结束后钥匙扣如有余量可继续加购,余量售完为止,应该不会追加(双面滴胶做少量实在是太贵了,望理解……_(:з」∠)_)


《脑洞》

预售112.4R(强行小周生日233),预售结束后恢复原价120R。

不管预售还是通贩,只要拍下并付款就可获得全套,【全套】=正本3本+番外别册1本+特典1本+赠品笔记本1本+赠品鼠标垫1个

其中笔记本预售期间可以加购,鼠标垫不能加购的哈。

还有就是因为种种原因提前开预售有点不好意思><,所以在我正文连载完结之前拍下并付款的亲们,会加赠一套内封彩图的明信片,以我LOF上完结章的更新时间为准,感谢一直以来的信任和支持><~


以上!

评论(2)
热度(359)
  1. 叶修同学@提不起劲大蘑菇的小白福 转载了此图片
    @重度拖延症的此去经年 来,看我一眼

© 叶修同学@提不起劲 | Powered by LOFTER