叶修痴汉。偶尔摸个章子。
周叶
杂食

你有没有爱过一个人。    他看着你的时候,你能从他的眼睛里看到自己,和自己所爱的世界。    他伴随着哭声降生于世,一生中也多是颠沛流离,他经历过贫困和欺瞒,知道这片土地上不仅仅有着忠勇和正义,还有嫉妒、偏激、偏见、贪婪、傲慢和种种的恶意,却从不曾心怀憎恨,满腹怨气,从而变得冷漠,屈从于现实与理想间逆流的冲力。    他足够开朗和坚强,哪怕摔得浑身是伤,也会爬起来笑着前行,他足够强大且自信,即便孤身一人处于穷竭之境,也相信、也能够找到出路。    他就像一块折射出璀璨光芒的冰晶,剔透明澈,并不名贵,却足够美丽。    如果你拥有这样的一个爱人,他会成为你沙漠中的绿洲,寒冬中的火,深夜里行路上的灯。    而如果恰好你也有着同样的理想和道路,有着,同样的思维和心胸。    能够彼此了解,彼此认同,彼此拥有,彼此扶持。

评论(2)
热度(30)

© 叶修同学@提不起劲 | Powered by LOFTER